第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

海洋局领导要求《中国海洋报》增强实力

来源:2013年第25期(总第448期) 整理:中国产业报协会

11月27日,国家海洋局党组书记、局长刘赐贵与《中国海洋报》社处级以上干部进行座谈,听取了该社社长兼总编辑赵晓涛关于2013年贯彻全国海洋工作会议和局党组一系列工作部署的情况及2014年的工作思路,要求报社在做好海洋新闻宣传工作的同时,开辟多种经营渠道,增强实力。国家海洋局党组成员、副局长张宏声出席座谈会。

刘赐贵对该报社近年来的工作成绩给予充分肯定,认为近年来《中国海洋报》质量越来越好,为海洋事业发展和海洋强国建设作出了许多贡献,营造了良好的舆论氛围。他对报社今年在中国新闻奖、中国产经新闻奖评选中获得的成绩予以鼓励。

   刘赐贵说,深入学习贯彻党的十八届三中全会精神以及习近平总书记关于海洋工作的一系列重要论述,是局党组和全国海洋系统当前最重要的政治任务和头等大事。报纸要紧密结合海洋工作实际,做好宣传解读及各地、各单位贯彻落实的情况报道,全面推动当前各项海洋工作任务的完成。他详细询问了该报社人才队伍建设、运行情况和发行工作进展等,要求在做好报纸发行工作的同时,开辟多种经营渠道,增强报社实力。
分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息