第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐新闻版面和新闻漫画参评作品的通知    

产业报协会会员单位迅速掀起十八大报道热潮

来源:第24期(总第420期) 整理:中国产业报协会

  中国产业报协会各会员单位所属报纸提前策划,在党的十八召开之后迅速行动,掀起十八大宣传报道热潮。

  《人民铁道》报、《中国教育报》、《中国组织人事报》、《中国国土资源报》、《中国水利报》、《国际商报》、《中国旅游报》、《中国航天报》、《中国石化报》、《中国工业报》等产经报纸,加班加点,均在11月9日的报纸头版整版图文并茂地刊登十八大在京隆重开幕消息,《人民铁道》报、《中国教育报》、《中国水利报》、《国际商报》等报纸配发社论、本报评论员文章对十八大召开表示热烈祝贺。

  《人民铁道》报、《中国教育报》、《中国组织人事报》、《中国航天报》、《国际商报》等报纸摘登了胡锦涛总书记代表第十七届中央委员会向大会作的报告,《中国水利报》等报纸综合了胡锦涛总书记报告中与本行业的相关的内容,有的报纸还对报告进行了解读。《中国海洋报》、《中国冶金报》、《中国航天报》、《中国国土资源报》、《中国组织人事报》、《中国旅游报》、《人民铁道》报、《中国远洋报》于当天或次日在一版、二版或其他重要版面,刊登本系统各地干部职工收看十八大开幕实况、学习胡锦涛总书记报告的动态。《中国冶金报》的《欢庆十八大党代表面对面》专栏,《中国教育报》的《代表感怀》、《代表心声》等专栏,约请本系统参加十八大的代表畅谈学习报告的体会。产业报协会部分会员单位派往大会采访的记者夜以继日,发出一批生动活泼的现场报道。

  为了反映本系统干部职工学习贯彻十八大精神的成果,《人民铁道》报等报纸还报道了本系统生产一线员工再创佳绩的情况。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息