第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

《中国劳动保障报》关注优秀“三支一扶”大学生

来源:第21期(总第417期) 整理:中国产业报协会

  《中国劳动保障报》9月22日在一版重要位置刊登优秀“三支一扶”大学生先进事迹报告会的两篇消息,并配发评论;在三版摘要刊登五位优秀“三支一扶”大学生发言。

  该报在一版上半版刊登了9月21日在人民大会堂举行优秀“三支一扶”大学生先进事迹首场报告会的盛况,刊登了中共中央政治局委员、国务委员刘延东,国务委员兼国务院秘书长马凯会前会见了宣讲团成员的消息。刘延东充分肯定了选派大学生支教、支农、支医、扶贫,奔赴农村,扎根基层、建功立业,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。该报的评论认为,这些大学生“在基层播种希望”。三版综合新闻版整版摘要刊登了邓丽、杨朝丽、郭军、陆玉秀、张鸿烨五位优秀大学生的发言,并配发现场发言照片。

  据悉,“三支一扶”计划由人力资源社会保障部、教育部等部门2006年启动实施,已累计选派16.7万名高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息