第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

《中国贸易报》组织企业参加2012年APEC峰会

来源:第21期(总第417期) 整理:中国产业报协会

  2012年亚太经合组织(APEC)峰会9月初在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行。《中国贸易报》社组织多家中国企业参加此次峰会,获得参会企业的好评。

  该社近年来秉承为我国企业“走出去”服务的宗旨,依托贸促会业务优势,发挥专业媒体特长,积极推动中国企业的对外交流与投资,报纸成为我国企业了解海外市场的重要窗口,成为海外商界了解我国经贸产业市场的资讯平台。在此次峰会上,社长范培康与参会企业家们同各国领导人及工商领袖进行了深入和广泛的交流,并接受了日本NHK电视台采访;该社记者还在峰会现场就贸易投资便利化问题,向俄罗斯总统普京及其第一副总理提问。

  APEC峰会刚结束,俄罗斯驻华大使拉佐夫先生接受该社邀请,用中文在《中国贸易报》独家刊登《维护 APEC理想与目标期待建设性合作》署名文章。

  据悉,《中国贸易报》社从2008年开始,每年组织中国企业家参加APEC峰会活动。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息