第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

中国产业报协会在京举办中秋联谊会

来源:第20期(总第416期) 整理:中国产业报协会

  中国产业报协会在京举办中秋联谊会

  9月15日,中国产业报协会在京举办中秋联谊会。我国新闻宣传主管部门领导、在京中央媒体负责同志及中国产业报协会会员单位社长总编辑等欢聚一堂,共叙友谊,畅谈十年来我国新闻战线改革发展大好形势和取得的辉煌业绩。并共同表示继续振奋精神,坚定信心,深入“走转改”,用优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  中华全国新闻工作者协会党组书记翟惠生出席联欢会并讲话。他说,当前,我们要深入做好迎接十八大宣传报道,为十八大胜利召开营造良好的舆论氛围。广大新闻工作者要继续深化“走转改”活动,“走转改”要与十八大报道紧密结合。宣传贯彻十八大精神的报道要提前精心策划,提前安排,提前做好各项准备,以最好的精神面貌,最大声势,圆满完成十八大宣传报道的任务。

  中国产业报协会会长姚军在致欢迎辞时表示,各会员单位对贯彻落实中央和国务院提出的促进实体经济发展承担着光荣而又繁重的历史任务,近期要深入贯彻落实中央领导同志在“走转改”大型主题采访活动视频动员会上的讲话精神,在“走转改”中加大对迎接十八大宣传报道的份量,在报道本行业践行科学发展观取得巨大成就的同时,要报道普通劳动者爱岗敬业、恪尽职守的感人故事,展现他们喜迎十八大的精神风貌。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息