第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐新闻版面和新闻漫画参评作品的通知    

《中国石化报》对迎接十八大宣传和“走转改”再部署

来源:第18期(总第414期 整理:中国产业报协会

  8月29日至31日,《中国石化报》社2012年度专职记者业务研讨会在哈尔滨市和大庆油田举行。会议总结了上半年新闻宣传工作,重点部署迎接十八大新闻宣传、继续深化“走转改”活动、加强新闻队伍建设等工作。

  《中国石化报》社领导提出,新闻工作者要重责任、讲创新、提质量、求高效。当前要深入学习宣传胡锦涛总书记7.23重要讲话精神,牢牢把握新闻报道的正确方向,在前一阶段宣传报道的基础上,迅速掀起迎接十八的宣传热潮;结合中国石化集团公司领导干部座谈会提出的要求,正确理解、认真履行新闻工作者的职责,维护职业荣誉,不断做到创新、提质、求效;深化创新“走转改”活动,抓住发展机遇,尊重石化干部职工创新创造,把行业干部职工作为报道主体。

  会议期间,专职记者专程到大庆油田先后参观了铁人王进喜纪念馆、大庆油田历史陈列馆,走访了铁人王进喜生前曾工作过的大庆钢铁1205钻井队,与石油前辈和石油工人交谈,实地感受大庆精神、铁人精神。大家表示,要立足本职岗位,发扬大庆精神,牢牢把握发展大局,提升报道质量,为中国石化报打造央企一流新闻媒体尽职尽责,增强为中国石化建设世界一流能源化工公司内增凝聚力、外提影响力的责任感和使命感。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息