第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐新闻版面和新闻漫画参评作品的通知    

《中国知识产权报》新员工入职培训重素质

来源: 第15期(总第411期) 整理:中国产业报协会

  《中国知识产权报》社新员工入职集中培训近日举行,培训内容主要包括职业素质、岗位职责以及报社的发展、新闻业务知识等。部分新员工还参加了此前由报社团支部组织的拓展训练。

  此次入职培训从认知培训、职业培训、技能培训和意志培训4个方面对9位新员工进行了较全面的素质集训,帮助他们尽快转变角色,熟悉报社各项业务,不断提升政治素养和执行能力,努力培养责任意识和大局意识,尽快掌握专业知识和职业技能,使自己成为知识产权新闻宣传和文化传播的行家里手。

  集中培训后,通过考试的新员工将进入各自的工作岗位,跟随指导老师开始为期半年的实习。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息