第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐新闻版面和新闻漫画参评作品的通知    

《人民铁道》报“科学发展 成就辉煌”主题宣传有声有色

来源:第14期(总第410期) 整理:中国产业报协会

  《人民铁道》报社精心组织,周密策划,从6月1日起,强力推出富有特色的专栏专题,展开“科学发展成就辉煌”主题宣传,深入报道党的十六大以来我国铁路改革发展建设的辉煌成就,激励干部职工满怀信心地迎接党的十八大胜利召开。

  6月5日,该报在要闻版浓墨重彩地推出《科学发展 成就辉煌》专栏,消息体裁,五栏标题,并设计了醒目美观、两栏红色刊头,形成强烈的视觉冲击力。首篇以《大秦铁路在转变发展方式中实现“连级跳”》为题,并配编者按,随后每周一篇。该栏目重点报道党的十六大以来,特别是2012年新一届铁道部领导班子成立以来,铁路干部职工以科学发展观为指导,紧紧围绕加快转变铁路发展方式、推进铁路科学发展的主题主线,扎实工作,开拓创新,各项工作取得的丰硕成果;集中报道铁路各领域的新成就新变化,生动诠释科学发展给铁路各方面带来的可喜变化。文章见人见物见成就,形成较大声势。

  该报还将“走转改”活动与喜迎十八大的报道有机结合起来,从6月1日起在要闻版倒头条推出《走基层 访先锋 迎盛会》专栏。截至7月19日,专栏刊稿近50篇,展示铁路系统“创先争优”中先进基层党组织和优秀共产党员立足岗位、奉献铁路的时代风采。8月份,该报将推出视觉新闻版,有效营造铁路干部职工迎接党的十八大的浓厚舆论氛围。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息