第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐新闻版面和新闻漫画参评作品的通知    

《中国船舶报》社机构调整与竞聘工作落幕

来源:第12期(总第408期) 整理:中国产业报协会

  《中国船舶报》社机构调整与竞聘工作落幕

  6月15日,《中国船舶报》社召开全员大会,宣布机构调整和全员竞聘工作顺利完成。经过半个月的过渡期,报社将7月1日开始正式按新的部门和岗位运行。这是该报社首次实行全员竞聘制度。

  为全面推进内部管理体制改革,不断创新与完善优秀人才脱颖而出的机制,《中国船舶报》社今年3月全面启动了部门调整和全员竞聘工作。按照“优化资源配置,合理调整分工,岗位复合量化,精干高效运转”的原则,报社成立的机构调整和竞聘工作领导小组在调研、论证基础上,提出了“采编分离,网站、杂志与报纸编辑业务合并,通联、服务保障归到一起”的思路;通过广泛动员、自愿报名、竞聘上岗、部门调整等环节,该社实现了机构重组和人员重新定岗。

  机构调整后,报社本部设新闻采访部、编辑部、广告经营部、综合管理部4个部门,原报纸编辑部、网络信息部、杂志部并入编辑部;原通联部、办公室并入综合管理部。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息