第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

《中国石化报》加强国企改革发展宣传报道

来源:第12期(总第408期) 整理:中国产业报协会

  《中国石化报》加强国企改革发展宣传报道

  4月份以来,《中国石化报》社进一步加大对国有企业改革发展的宣传报道力度,引导读者客观看待国有企业的成绩和问题,充分认识国有企业在经济社会发展中的支柱作用,积极支持国有企业的改革发展。

  《中国石化报》、中国石化电视、中国石化新闻网、《中国石化》杂志、车友报和中国石化手机报等多媒体联动,集中刊播,开辟专栏专题,形成宣传国有企业声势。《中国石化报》从4月19日起在一版开设《今日视点》专栏,坚持每期摘编《求是》杂志、《人民日报》、新华社、《学习时报》、《光明日报》等中央主流媒体上刊登的有关国有企业改革发展的重要言论,目前已刊登42篇。与此相呼应,同时在一版报眼位置陆续刊登与国有企业相关的宏观信息。中国石化新闻网开设《国资动态》栏目,至今编发了52篇有关国有企业改革发展的言论及宏观信息,同时还借助微博等新媒体开展宣传报道工作。中国石化手机报开设《时事热点》专栏,坚持刊登中央主流媒体上关于国有企业改革发展的信息。

  《中国石化报》社各媒体将进一步加强对国有企业改革发展的正面宣传报道,不断拓展报道内容和报道领域,创新报道形式和报道方式,大力宣传国有企业讲政治、讲大局、讲责任、讲奉献的理念,为国有企业改革发展稳定提供力所能及的舆论支持。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息