2013-01-26 星期六 农历腊月十五

第三十届中国产经新闻奖新闻摄影作品评出

2016-03-28 12:39:54  来源:中国产业报协会 整理:中国行业报协会

中国产业报协会会长姚军主持评选会

文/朱胤元

3月27日在中国气象报社召开了第二十六届中国新闻奖新闻摄影作品初评暨第三十届中国产经新闻奖新闻摄影作品评选会。本届评选有40家行业媒体报送了106件新闻摄影作品,其中单幅作品59件、组照作品47件,共345幅图片。

中国产业报协会会长姚军和中国新闻摄影学会会长徐祖根(左)在评选会上

本届评委会由中国产业报协会会长姚军、中国新闻摄影学会会长徐祖根(以上两位为中国新闻奖新闻摄影评委会评委)、中国气象报社社长王雪臣、中国航天报社社长冯春萍、英大传媒集团副总经理王树民、中国水利报社总编辑李先明、人民日报社摄影部副主任雷声、中国新闻摄影学会常务副秘书长兼办公室主任赵建伟、中国产业报协会新闻摄影专业委员会副会长兼秘书长丁幼华等专家领导组成。

评选现场

评选现场

经多轮不记名投票、不显示新闻摄影作品相关单位和作者信息,本着公开、公正、公平的评奖原则评选出中国产经新闻奖新闻摄影作品一等奖5件、二等奖10件、三等奖30件。

光明网技术团队

本次评选得到了中国气象报社的大力支持,同时得到了光明网的技术支持。

分享到: