2013-01-26 星期六 农历腊月十五

央视确定将从12家选秀节目中选拔3人直接上蛇年春晚

2012-10-11 10:32:34  来源:网络 整理:中国行业报协会

  今年,央视《我要上春晚》栏目上演“选秀者联盟”,联手全国12家顶尖选秀节目,通过《我要上春晚特别节目——直通春晚》将优秀选手汇聚到央视舞台。昨日,这12家节目的负责人在京进行了研讨。

  确定的12家选秀节目分别为浙江卫视《中国好声音》、东方卫视《声动亚洲》、山东卫视《天籁之声》、广西卫视《一声所爱 大地飞歌》、江西卫视《中国红歌会》、青海卫视《花儿朵朵》、辽宁卫视《激情唱响》、云南卫视《完美声音》、台湾中视《华人星光大道》、香港TVB《超级巨声》以及中央电视台《非常6+1》、中央电视台《星光大道》。每个节目分别推荐三名优秀选手参加《我要上春晚特别节目——直通春晚》的最终决选,央视综艺频道拟定连续9周进行现场直播,终极PK的前三名优胜者将直通央视2013年蛇年春晚。

分享到: