2013-01-26 星期六 农历腊月十五

手机阅读:让阅读更便捷更低碳

2012-09-27 11:16:31  来源:网络 整理:中国行业报协会

  作为一种新的阅读方式,手机阅读不仅满足了人们随时随地阅读的需求,而且节省了纸张和时间,使阅读更便捷更低碳,受到年轻人的喜爱。

  手机悦读会作为中国移动手机阅读旗下的拥有3400万会员的组织,为爱阅读的人提供了一个彰显个性、畅享实惠的平台。悦读会会员可得到一个包含千本好书的精品图书包,包括名著传记、生活百科、历史军事、灵异悬疑等各类图书。此外,悦读会作为中国移动手机阅读的系列活动项目,通过名家大讲堂、名家面对面、名人签售会等多种形式,让广大手机阅读爱好者与名家进行“亲密接触”。

  2010年以来,悦读会已在全国范围内开展了近百场名家主题讲座活动,会员现场和经济学家郎咸平、“80后”青春作家领军人物郭敬明、知名文化学者于丹、性格色彩专家乐嘉等零距离接触。2012年度,中国移动手机悦读会将在全国举办200场名家活动,邀请金融财经、影视娱乐、文化社科等各领域名人,为会员提供更多面对面交流机会。刚刚过去的周末,悦读会联合新华出版社,在北京西单图书大厦举行了张宝瑞手抄本小说《一只绣花鞋》点评本签名售书活动,吸引了众多悦读会会员参与,读者与小说作者张宝瑞现场沟通互动,更深入了解了小说的创作背景、过程和文学价值。

  目前,手机阅读“悦读中国”活动已启动,用户登录“中国移动手机阅读”官网,进入“悦读中国”专区,就可与百位名家在线交流,与全国上亿书友分享阅读感悟。

分享到: