2013-01-26 星期六 农历腊月十五

演出迟到谢娜下跪致歉 微博感叹观众掌声和鼓励

2012-07-13 11:20:19  来源: 整理:中国行业报协会

  7月11日,话剧《暗恋桃花源》在河南艺术中心上演,主演谢娜因为飞机延误8小时,导致演出推迟3小时。原计划晚上7点半开始的话剧,于当晚10点05分正式开演,一路上谢娜不停地发微博致歉,观众也对此表示理解。但演出结束后,谢娜突然下跪,向郑州观众道歉并致谢。

  当天,谢娜乘坐的航班原定中午12点10分起飞,下午3点,原本应该抵达郑州的谢娜因为航班延误还未起飞,谢娜在微博上写道:“等到4点10分才上飞机,早说实情放了我们坐车都到了!不能这样啊。郑州观众,对不起!再晚我都赶来下跪道歉。”

  记者辗转采访到当天观看演出的冀小姐,因为抓拍到谢娜下跪的照片被网站转载,她也感叹自己火了一把。据冀小姐表示,得知谢娜飞机延误后,剧场为观众播放电影《单身男女》。冀小姐表示,当谢娜在10点左右亮相时就赢得了全场热烈的掌声,而演出持续到零点过后结束时,谢娜一边往前走,已是泪流满面。让现场观众没有想到的是,谢娜忽然下跪向观众致歉,持续有近5秒的时间。在第三排的冀小姐也恰好将这张照片拍下来发到微博,“最后谢娜这一跪,湿了她的眼眶,也湿了所有观众的眼眶。你诚心以待观众,我们回以热烈掌声。”

  随后谢娜在微博表示会记得观众所给的掌声和鼓励。而对于下跪这一举动,她表示被河南的观众所感动,到谢幕时终于忍不住。

分享到: