2013-01-26 星期六 农历腊月十五

中国邮政报:集团公司举行迎新春团拜会

2013-02-08 15:36:37  来源:网络 整理:中国行业报协会

  本报讯(记者 吕磊)2月4日,正值农历“立春”。集团公司在总部机关大楼报告厅举行迎新春团拜会,总部及邮储银行总行、邮政速递物流公司的干部职工代表,在京直属单位负责人,民主党派代表、离退休老同志、对邮政改革发展作出突出贡献的专家代表欢聚一堂,喜迎农历新年的到来。李国华总经理发表了热情洋溢的新春致辞,集团公司领导班子全体成员在现场为全国邮政干部职工、离退休老同志及家属送上了新春的问候和美好的祝福。

  李国华在致辞中饱含深情地对在过去一年为中国邮政的发展做出不懈努力的全国邮政干部职工表示感谢并致以新春的祝福,并表示,集团公司领导班子将与大家一道,同心同德,艰苦创业,开拓进取,建设世界一流邮政企业。(致辞另发)

  今年的团拜会本着一切从简的原则,出现了很多新变化:没有张灯结彩,没有花团锦簇,没有华丽的布景,没有现场乐队伴奏,背景板展示也被简单的LED显示屏所取代,取消了抽奖环节。会场布置简单了,议程减少了,但现场的气氛依然十分热烈,春潮激荡,群情振奋。全场观众满怀激情地观看了集团公司办公室和新闻宣传中心联合编辑、制作的《2012年中国邮政十件大事》视频短片,回顾了过去一年中国邮政所取得的辉煌成就。正在北京参加央视春晚节目彩排的武汉邮政艺术团和北京邮政艺术团,以精彩的歌舞表演展现了邮政人奋发向上的精神风貌。大家在一片欢声笑语中、在简单轻松的氛围中,共同祝愿中国邮政新的一年“灵蛇起舞”,取得更辉煌的成就。

分享到: