2013-01-26 星期六 农历腊月十五

新春佳节 送上温暖

2013-02-07 18:36:57  来源:网络 整理:中国行业报协会

 

 

  中国航天科技集团公司党组领导慰问老专家、老党员、劳动模范以及困难职工新春佳节 送上温暖

  本报讯 (特约记者 郭兆炜 通讯员 于希新) 在新春佳节来临之际,中国航天科技集团公司党组深入贯彻落实党的十八大精神、习近平总书记重要讲话精神和中央“八项规定”,党组领导带头改进工作作风,密切联系群众,集团公司党组书记、总经理马兴瑞,党组成员、副总经理雷凡培,党组成员、副总经理、纪检组组长李金生,党组成员、总会计师吴艳华,党组成员、副总经理吴燕生、袁洁、张建恒,分赴各地,深入开展送温暖活动和困难职工帮扶工作。

  2月1日,马兴瑞在总经理助理赵晓晨和五院领导的陪同下,亲切看望慰问了闵桂荣院士、屠善澄院士。马兴瑞认真听取院士对集团公司、五院未来发展的意见建议,十分赞同他们提出的有关加强深空探测、光学遥感等领域论证工作,加快向航天强国迈进步伐等想法。

  当天下午,马兴瑞还前往十一院,走访慰问了原701所所长张文杰、书记任聚军,老专家李素循和困难职工蒿益民。马兴瑞详细了解他们的身体和生活状况,介绍了集团公司去年所取得的辉煌成就,听取了他们对集团公司未来发展的意见建议,并对他们为航天事业发展作出的贡献表示感谢,祝愿他们健康长寿。在蒿益民家中,马兴瑞了解了他的工作和家庭情况以及存在的生活困难,鼓励他保持积极乐观的心态、树立战胜困难的信心。马兴瑞表示,困难职工关爱帮扶工作作为集团公司的一项重要工作,将继续深入开展下去。

分享到: