2013-01-26 星期六 农历腊月十五

学习八项规定 促进作风转变

2012-12-06 16:21:44  来源:网络 整理:中国行业报协会

 

  国家质检总局召开党组中心组学习(扩大)会议

  

  支树平打电话提出要求 杨刚主持 刘平均孙大伟陈钢刘卓慧出席

  本报讯(记者 窦中利) 12月5日下午,国家质检总局召开党组中心组(扩大)会议,学习贯彻中共中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。出差在外的质检总局党组书记、局长支树平专门打回电话,要求质检系统各级领导干部认真学习八项规定,以实际行动抓好落实。

  总局党组副书记、副局长杨刚主持学习会议。他要求质检系统认真学习八项规定,尽快制定出台全系统贯彻落实八项规定的具体措施,各单位要切实联系实际,找出存在的问题,确保八项规定落到实处。

  总局党组成员、副局长刘平均,党组成员、副局长、国家认监委主任孙大伟,党组成员、国家标准委主任陈钢,总工程师刘卓慧及总局各司(局)、有关直属单位负责人参加了会议。

  大家在学习中一致认为,中央政治局八项规定彰显了党密切联系群众的决心,体现了“实干兴邦”的态度和魄力、求真务实的作风和形象,必将最大限度地凝聚广大人民群众的智慧和力量,为民族复兴助力。大家表示,一定要从岗位做起,从自身做起,落实好八项规定。

分享到: