2013-01-26 星期六 农历腊月十五

海航国内首创机上香氛

2012-09-14 15:14:04  来源:中国民航报 整理:中国行业报协会

  “云端·品香”香氛产品9月亮相部分航线

  海航国内首创机上香氛

  经过长时间飞行,客舱内气压不断变化,空气干燥,使人疲乏,此时如果有大自然的清香幽幽飘来,是否会令旅客愉悦一些?海航为提升旅客的客舱体验,已于9月起在国际、国内部分航线以及自营头等舱休息室推出清新宜人的“云端·品香”香氛产品。

  据了解,海航本次一共推出4种香氛产品,其中2种为机上使用的水溶剂喷雾精油,另外2种为贵宾室使用的精油及其配套的扩香设备。除了专门用来消除机上烤餐异味的不带香味的精油外,其余产品均使用清新自然的番石榴黄瓜香型作为海航专属的气味。这种清爽的气味体现了东方人儒雅、内敛的性格特征,能为旅客创造一个舒适惬意的旅行环境,并且避免了传统的花香给人嗅觉上造成的审美疲劳。

  据海航客舱与地面服务部负责人介绍,海航选用的香氛产品是精心挑选的适合在航空器内使用的水溶剂精油产品,有良好的去除异味并长时间持香的效果。海航推出此产品意在让“呼吸的愉悦”成为公司品牌的一个新的呈现点,通过对旅客“嗅觉”体验的追求,发掘和展现东方之美。

分享到: