2013-01-26 星期六 农历腊月十五

盛大广告创新模式 提供产业链式打包营销

2012-11-27 14:08:42  来源:网络 整理:中国行业报协会
        在“第五届金投赏年会全球创意领袖峰会”盛大广告专场圆桌论坛“每个人的广告篇”中,与会嘉宾一致认为:利用盛大在互联网娱乐内容领域的十几年积累,盛大广告可以为广告主提供覆盖整个产业链的打包推广营销服务,这也是盛大广告区别于其他传统广告公司的得天独厚的优势。

  华影盛视CEO赵雨润说:文学是一切的基础,我们常常说文学是起点,一切文字文化的起点。对于盛大来说,从文学上面(盛大文学)可以有影视、游戏的产生,然后它们彼此融合,再在盛大的酷6或者游戏中做整合推广。盛大有一整条产业链,在这条产业链上,就会产生对目标受众的精准需求。

  

02 SDA圆桌会议

 

  盛大广告圆桌论坛“每个人的广告篇”,嘉宾热烈讨论中。画面左起:贺欣浩、朱敬、彭德湘、唐家三少、赵雨润、吴文辉。

  “盛大广告作为一个平台,承担了两种角色:首先,把客户带进来,盛大广告可以介绍客户给影视(华影盛视)、给网络作家(唐家三少);其次,在内容做好以后,如何做精准投放,让他们以最少的成本获得最多的用户。这两点是相辅相成的。”盛大在线CTO、SDA(盛大广告)负责人朱敬说。

  “盛大广告在做的是给广告主打包整个产业链服务的推广模式。有了很好的广告主,盛大广告平台还有很好的内容分销渠道,又有抵达用户的精准技术,从头到尾,这是一个非常有效的广告投放方式。”圆桌论坛的嘉宾一致认为。

分享到: