2013-01-26 星期六 农历腊月十五

CNC开启“全球电视点播台”

2012-09-28 10:41:41  来源:网络 整理:中国行业报协会

  中国新华新闻电视网(CNC)与美国瑞乐普(Redloop)传媒27日在北京正式签约,启动“CNC第六台(电视点播台)”全球移动广告运营服务。这是中国新华新闻电视网进军电视新媒体、打造全球电视传播新模式迈出的重要一步。

  根据协议,CNC利用瑞乐普的解决方案确保CNC的全球移动用户获得良好的用户体验,向受众和广告合作伙伴提供业界领先的内容和价值,从而提升CNC的品牌形象。同时,瑞乐普将向CNC提供高端品牌广告主的广告内容,提供最适宜的广告投放方式。

  新华社副总编辑兼中国新华新闻电视网董事长吴锦才表示,CNC从诞生开始就是传统电视的颠覆者。从节目形态上,CNC以新闻和专题为主,颠覆了国内外电视的固有模式。如今,CNC运用新媒体平台,率先提出了建立“全球电视点播台”的概念,通过“节目碎片化、栏目客户端化”的方式,打造随时、随地可以收看的“CNC第六台(电视点播台)”。与瑞乐普的合作,将是CNC在新媒体领域的一次新的尝试。

  美国瑞乐普传媒CEO Teashah Yang女士说,CNC是中国重要的电视新闻机构,影响遍及全球,是瑞乐普合作的最重要选择,相信瑞乐普卓越的广告平台技术及对收视数据精准、清晰和安全的监测服务,可以帮助CNC更有效地在全球建立起一种“良性生态环境”和新型的传播关系。

分享到: