2013-01-26 星期六 农历腊月十五

南方报业传媒集团 建立廉政教育基地

2012-09-24 14:36:33  来源:网络 整理:中国行业报协会

  南方报业传媒集团廉政教育开辟了一个新的阵地。前日,旨在进一步对集团党员干部进行学习教育,全面推进党风廉政建设的集团廉政教育基地——"南方廉园"举行了开幕启动仪式。集团管委会主任、南方日报社社长杨兴锋,集团总编辑张东明等参加了开幕活动。

  近几年来,南方报业传媒集团重视党风廉政建设和反腐倡廉工作,以发展的眼光、改革的思路和先进的手段推进党风廉政建设。

  "南方廉园"设置了廉建举措、书画廉政、漫画廉政、映像廉政、影像廉政、自律方圆、自省思廉、前车之鉴及宣誓墙等区域。不仅有相关法律法规和制度,警示案例展示,还有集团领导和员工的书法、漫画、摄影作品等,内容丰富、形式多样。

  杨兴锋表示,要充分利用好"南方廉园"这个廉政教育平台,更好地对广大党员干部进行党风廉政建设和反腐倡廉教育,不断创新廉政教育思路,打造廉政教育新载体,建设有本集团特色的廉政教育体系,推动集团廉政文化建设再上新台阶;各单位、各部门的领导要以身作则,带头接受教育,有计划地分期、分批组织党员干部和全体员工到"南方廉园"开展教育活动;广大党员干部要遵守党和国家的法律法规以及集团的各项规章制度,做到严于律己,两袖清风。

分享到: