2013-01-26 星期六 农历腊月十五

人民日报社与工商银行签署全面战略合作协议

2012-08-29 10:53:38  来源:网络 整理:中国行业报协会

  我国新闻战线的排头兵和金融业的国家队正式牵手。今天,人民日报社与中国工商银行在京签署了《全面战略合作协议》。这是传媒与金融两方面深入贯彻落实党的十七届六中全会精神、推动社会主义文化大发展大繁荣的一大举措,是中央级新闻媒体与国家级金融机构联手发展的一件喜事,也是人民日报社建设让党放心、让人民满意的一流媒体进程中的一件大事。

  根据协议,双方将在公司金融、个人金融、投资银行等领域开展全面合作。协议的签署,对人民日报社加快发展文化事业文化产业,提高舆论引导能力和国内国际传播能力,构建舆论引导新格局和现代传播体系,对提升报社理财兴社水平,都将产生重要的促进作用。

  人民日报社社长张研农、中国工商银行董事长姜建清在签字仪式上分别致辞。人民日报社副社长何崇元、秘书长阎晓明,中国工商银行行长杨凯生、副行长易会满等出席签约仪式。(记者田俊荣)

分享到: