2013-01-26 星期六 农历腊月十五

新华社CNC电视台第六台独创点播台模式快速赢得用户

2012-11-19 12:44:30  来源:网络 整理:中国行业报协会

  新华社CNC电视台下属的点播台(CNC第6台)成立不到两个月,便通过个性化的传播方式赢得了海外用户。

  CNC第6台推出的中英文直播手机客户端于17日播出沃尔沃2013款新车广告。这是新华社CNC电视台开播以来获得的第一单欧美知名品牌广告。对此,中国传媒大学新媒体研究院副院长曹三省认为,世界知名品牌选择在中国国家级电视新媒体上投放广告的案例并不多,这次沃尔沃新车广告投放,说明新华社电视新媒体的模式创新得到了受众和广告主的共同认可,对电视新媒体的传播模式创新极具象征意义。

  新华社副总编辑兼新华社CNC电视台董事长吴锦才表示,CNC全球点播台根据电视新媒体的发展规律,改变了传统电视的线性播放方式,走“节目碎片化、内容个性化”的新型传播路径。对此,沃尔沃有关负责人说,CNC全球点播台这种个性化的传播方式,以及其受众定位和覆盖范围,与我们新车的目标客户吻合度很高,相信用户在内容和广告上都会有很好的个性体验。

分享到: