2013-01-26 星期六 农历腊月十五

内蒙古阿拉善盟表彰十佳新闻工作者

2012-11-14 10:59:46  来源:网络 整理:中国行业报协会

  11月8日晚,内蒙古阿拉善盟举行庆祝第十三个中国记者节暨全盟第四届十佳新闻工作者颁奖晚会,表彰了全盟第四届十佳新闻工作者。张立夫、孙梅、赵晓丹、孟根、苏日娜、孟克巴特尔、罗闻、曾林松、段晨亮、苏日塔拉图等10位新闻工作者被评为全盟第四届十佳新闻工作者。

  颁奖晚会上,阿拉善盟委委员、宣传部部长萨仁图雅向辛勤工作在新闻战线的新闻工作者致以节日问候。她表示,近年来,阿拉善盟广大新闻工作者紧紧围绕盟委、行署中心工作,唱响主旋律,打好主动仗,在盟内外各类重大宣传中,精心策划,突出主题,开展一系列深入报道,圆满完成了各大活动的宣传任务,为全盟经济社会又好又快发展提供了强大的精神动力和舆论支持。

  萨仁图雅要求全盟广大新闻工作者,要精心组织,做好十八大的学习宣传工作。全盟新闻战线要把学习宣传贯彻十八大精神作为首要的政治任务,周密部署,精心组织,在全面准确深入上下功夫,做好各项宣传报道工作,迅速兴起学习宣传贯彻十八大精神的热潮。要深入开展“走转改”活动,不断提高新闻宣传的吸引力和感染力。希望新闻战线的同志们要继续总结成功经验、深化实践探索,深入了解社情民意,用更多来自基层、来自一线的报道,有效引导社会热点难点,让“走转改”活动成为一种基本理念和价值取向,成为新闻宣传工作的常态和机制,不断提高新闻宣传的亲和力、吸引力、感染力。

分享到: