2013-01-26 星期六 农历腊月十五

江苏确保党报党刊发行稳中有升

2012-10-22 10:43:13  来源:网络 整理:中国行业报协会

  10月19日,江苏省委宣传部组织召开2013年度党报党刊发行工作视频会议,全面部署江苏2013年度党报党刊征订和发行工作,会议要求各级党委和政府加强领导,各有关部门进一步提高政治认识、增强责任感,积极配合,确保《人民日报》、《求是》杂志、《光明日报》、《经济日报》等党报党刊发行任务顺利完成。

  会议指出,江苏将重点抓好党报党刊征订的落实工作,加强发行过程中的组织协调,扩展党报党刊的订阅面,注重培育新的增长点,推动党报党刊进乡镇文化站、进农家书屋,提高党报党刊的影响力,确保重点党报党刊发行数量稳中有升。江苏省委常委、宣传部部长王燕文表示,在喜迎党的十八大的浓厚氛围中,要从巩固党的舆论阵地的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,着力加强《光明日报》等重点党报党刊的发行工作,各部门要加强领导,落实责任,不打折扣,确保圆满完成2013年的发行工作。

  光明日报副总编辑方正辉参加会议并讲话。

分享到: