2013-01-26 星期六 农历腊月十五

大兴安岭电视台聘请监看员提高节目质量

2012-10-11 10:38:22  来源:网络 整理:中国行业报协会

  为切实加强对自办电视节目、栏目的监管,虚心听取观众对电视节目、栏目的意见和建议,增强全体采编播人员的责任感,不断提高节目、栏目的质量,内蒙古大兴安岭电视台从今年4月开始建立了节目监看制度,聘请了28名监看员。监看员由政府、媒体、企业、社会团体相关人员以及热心观众组成,他们不分日期、不分时段,均可对大兴安岭电视台播出的电视节目、栏目质量进行监看,及时反馈问题和意见。

  9月28日,内蒙古大兴安岭电视台针对此项活动专门召开了工作会议,简要总结了前9个月新闻宣传工作,征求了节目监看员对电视节目的意见和建议。

  会上,大兴安岭电视台领导与来自林区各电视台、站负责人围绕大兴安岭电视台自办节目质量、新闻宣传工作等进行了座谈,并征求意见。与会监看员还对大兴安岭电视台节目舆论导向、宣传内容、表现形式等进行了综合评估。

  大兴安岭电视台将广泛吸纳社会各界的意见建议,进一步落实贴近实际、贴近生活、贴近群众的“三贴近”要求,不断提高节目质量,提升宣传工作水平。

分享到: