2013-01-26 星期六 农历腊月十五

扫黄打非•青海加大封堵查缴力度

2012-09-07 11:10:11  来源:网络 整理:中国行业报协会

  8月27日,青海省省委宣传部、省文化和新闻出版厅、省“扫黄打非”办公室在西宁市召开了全省迎接党的十八大、深化“扫黄打非”专项行动工作部署会议。省委宣传部副部长梅毅、省委政法委副书记庞顺泽、省纪委副书记顾勇等领导出席会议。

  会议传达学习及贯彻落实中央三部门召开的会议精神,并迅速安排部署青海省深化专项行动的任务。会上传达学习了全国迎接党的十八大,深化“扫黄打非”专项行动工作部署会议精神,总结了青海省今年前八个月“扫黄打非”工作,并对“两个专项行动”进行了统一步部署和动员。

  省“扫黄打非”工作领导小组专职副组长、省文化新闻出版厅副厅长张承伟就贯彻落实会议精神,深化“两个专项行动”,提出具体工作要求。张承伟强调,随着党的十八大日益临近,意识形态、思想文化领域斗争加剧。全省各级“扫黄打非”部门和省“扫黄打非”工作领导小组成员单位作为“扫黄打非”战线重要力量,要树立高度的政治责任感和大局意识,按照省委、省政府转发的《2012年“扫黄打非”行动方案》总体部署和这次会议要求,加强领导,狠抓落实,进一步明确工作任务和要求,切实加大封堵查缴力度,对出版物市场、印刷复制企业、运输物流渠道、互联网站进行一次彻底清查,务求实效。

分享到: