2013-01-26 星期六 农历腊月十五

中国报协首度评选新闻纸行业用户满意单位

2012-07-24 10:42:55  来源:网络 整理:中国行业报协会

  由中国报协组织召开的2012年新闻纸市场信息交流会近日在内蒙古呼和浩特举行。会上发出通知,决定在全国报业开展2011~2012年度中国报业物资供应工作先进个人评选表彰活动。今年年底将在中国报协物资供应工作会议上予以表彰。与之同时进行表彰的,还有首度开展的全国新闻纸行业用户满意单位、质量信得过单位、售后服务先进单位评选。

  据了解,此次表彰的范围是中国报协理事单位、已取得国内统一刊号的中国报业协会会员单位,以及其他自愿参评的报社。评选采取自下而上的原则。首度开展的全国新闻纸行业用户满意单位、质量信得过单位、售后服务先进单位评选,均可评选两家新闻纸生产企业,将由报业、纸业共同投票选出,评选旨在深入贯彻科学发展观,不断提升新闻纸行业的产品质量和服务水平,推进新闻纸行业又好又快发展,维护和谐的新闻纸市场。

分享到: