2013-01-26 星期六 农历腊月十五

省区市领导亲切看望本地媒体十八大报道记者

2012-11-15 10:23:51  来源:网络 整理:中国行业报协会

  

11月13日下午,张德江、黄奇帆、张轩、翁杰明来到重庆代表团驻地看望随团记者和工作人员。图为十八大重庆代表团团长张德江与本报前方报道组采编人员亲切握手。 记者巨建兵摄

 

  11月13日下午,张德江、黄奇帆、张轩、翁杰明来到重庆代表团驻地看望随团记者和工作人员。图为十八大重庆代表团团长张德江与本报前方报道组采编人员亲切握手。 记者巨建兵摄

  “大家辛苦了!”11月13日下午,十八大重庆代表团团长张德江、副团长黄奇帆、秘书长张轩等来到代表团驻地,看望重庆代表团随团记者和工作人员,对大家的辛勤工作表示衷心感谢。

  张德江、黄奇帆、张轩、翁杰明与媒体记者和工作人员一一握手。张德江说,大会期间,参与报道的媒体记者们不辞辛劳、昼夜奋战,对重庆代表团的活动作了大量报道,宣传效果很好;随团工作人员做了大量卓有成效的工作。希望大家紧密联系实际,认真抓好十八大精神的学习宣传、贯彻落实工作,把“科学发展、富民兴渝”落到实处。重庆继续加油,重庆大有作为。

  汪洋朱小丹看望广东记者:十八大报道又好又快

  

昨日,汪洋、朱小丹等省领导在北京看望慰问参加十八大报道的广东媒体记者。

 

  昨日,汪洋、朱小丹等省领导在北京看望慰问参加十八大报道的广东媒体记者。南方日报特派记者王辉严亮摄

  昨日下午,中共中央政治局委员、省委书记汪洋,省委副书记、省长朱小丹在北京看望慰问了参加党的十八大报道的广东新闻媒体一线记者。

  广东20家媒体共派出200多名精兵强将赴京采访,平面媒体每天推出80多个版,广电媒体日均发稿100多分钟,精彩纷呈,亮点迭出。

  孙春兰苏树林看望参加十八大报道的福建省记者

  13日,省领导孙春兰、苏树林、张昌平、袁荣祥亲切看望了参加党的十八大新闻报道的我省一线新闻工作者。

  省委书记、福建代表团团长孙春兰充分肯定了党的十八大我省新闻报道工作。她说,大家围绕大会主题和各项议程,精心策划组织、前后方密切配合,开辟多个栏目、采取多种形式,刊播了大量质量高、效果好的新闻作品,有力宣传了大会盛况和代表议政履职风采,及时、全面、准确地把党的十八大精神传达到了八闽大地。特别是省内媒体和中央等境内外媒体一道,大力宣传了福建在党中央领导下,经济社会发展、闽台交流合作、保障改善民生等方面取得的辉煌成就,进一步扩大了福建在海内外的影响,给广大干部群众以有力鼓舞。我们向辛勤工作在一线的新闻工作者表示衷心感谢。

  李鸿忠王国生等看望十八大报道湖北新闻工作者

  11月13日下午,(湖北)省委书记李鸿忠,省委副书记、省长王国生,省委副书记张昌尔,省委常委、宣传部部长尹汉宁,亲切看望慰问了我省在京报道党的十八大的新闻工作者。

  为给十八大胜利召开营造良好环境,及时传达贯彻好十八大精神,省委、省政府高度重视十八大宣传报道工作,省委宣传部精心组织、靠前指挥,各媒体组成强大报道阵容,拿出重要版面和时段,创新报道形式和内容,取得了良好的报道效果。

  罗志军李学勇看望江苏前方记者要求全面深入宣传十八大

  11月13日下午,出席党的十八大的江苏代表团团长、省委书记罗志军,江苏代表团副团长、省长李学勇,在省委常委、秘书长樊金龙,省委常委、宣传部长王燕文陪同下,来到位于北京万寿宾馆的我省十八大报道记者驻地,亲切看望记者、编辑和主持人,代表江苏代表团和各位代表向大家表示慰问和感谢。

  胡春华看望报道十八大的内蒙古媒体记者

  

 

  11月13日,内蒙古自治区领导与内蒙古日报社十八大报道组合影。记者马建斌 摄

  11月13日下午,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任胡春华,自治区党委副书记、自治区主席巴特尔,自治区党委副书记李佳,自治区党委常委、宣传部部长乌兰,自治区党委常委、秘书长符太增来到内蒙古大厦,亲切看望了参加党的十八大报道的内蒙古媒体记者。

  赵克志看望十八大贵州代表团新闻工作者

  12日下午,党的十八大贵州代表团团长、省委书记赵克志专程看望了在京参加十八大新闻报道的贵州代表团新闻工作者。他强调,党的十八大期间,我省宣传报道工作充分反映了盛会盛况、充分展示了代表风采、充分树立了贵州形象,希望广大新闻工作者继续发扬成绩,大力提升宣传报道质量和水平,为推动贵州科学发展、后发赶超、同步小康作出更大贡献。

  十八大代表、省委常委、省委宣传部部长喻红秋,十八大代表、省委常委、省委秘书长廖国勋参加看望。

  赵洪祝看望赴京报道十八大的浙江新闻工作者

  11月的北京风寒料峭,然而参与中国共产党第十八次全国代表大会报道的浙江全媒体新闻中心内却是一幅热火朝天的画面,因为这里来了一位特殊的客人——浙江省委书记、省人大常委会主任赵洪祝。

  

 

  在浙报集团全媒体新闻中心,赵书记一行听取了浙江日报报业集团党委书记、社长高海浩的汇报。当得知浙江日报、浙江在线等浙报集团旗下媒体连日来为迎接党的“十八大”已经做了大量的报道时,赵书记脱口而出两个简短而有力的字——感谢。

分享到: