2013-01-26 星期六 农历腊月十五

邬书林:出版工作是一项 科学的专业工作

2012-09-11 12:40:19  来源:网络 整理:中国行业报协会

  邬书林出席《非公企业党建新起点》出版座谈会时指出 出版工作是一项 科学的专业工作

  9月8日,由中央组织部组织二局编著、凤凰出版传媒集团江苏人民出版社出版的《非公企业党建新起点》出版座谈会在京举行,新闻出版总署副署长邬书林出席并讲话。

  邬书林指出,《非公企业党建新起点》内容丰富,实用性很强,既有中央有关非公企业党建工作的重要政策,又有各地在这方面工作中已经形成的好经验和好机制,可以说是当前做好非公企业党建工作的重要指南。他说,出版工作是一项科学的专业工作,通过对知识和信息进行加工整理,使知识和信息传播得更加有效和广泛,进而促进社会发展。这本书以当代中国社会发展中的一个重大问题作为选题内容,通过内容编排、图片标题等各种编辑手段,很好地突出了重点,编辑含量高、编辑工作细,对推动非公企业党建工作具有重要作用。

  今年3月21日,全国非公有制企业党的建设工作会议召开,标志着我国非公企业党建工作进入了一个新阶段。《非公企业党建新起点》一书是对此次会议精神与成果的反映和总结,内容包括中央文件、领导讲话、专题辅导、典型案例、工作交流、企业实践等。

  中央组织部组织二局副局长徐彦军、凤凰出版传媒集团董事长陈海燕等参加了座谈会。

分享到: