2013-01-26 星期六 农历腊月十五

广电总局:支持长影电影创作和电影产业“双轮驱动”

2012-08-22 12:50:58  来源:网络 整理:中国行业报协会

  国家广电总局副局长张丕民20日在长春表示,国家广电总局将一如既往地支持长影实现新的发展,肯定和支持长影电影创作和电影产业“双轮驱动”的发展思路和实践。

  20日下午,张丕民视察了长影集团老厂区修复修缮项目。在视察后的座谈会上,张丕民对长影多年来坚持电影创作和电影产业“双轮驱动”的发展战略给予充分肯定。

  他强调,长影未来的发展还要牢牢把握电影创作的核心任务,做大做强主业。同时要充分发挥长影这一品牌的无形资产力量,运用电影人的智慧,加快电影文化产业发展,抓好长影老区、长影世纪城二期、长影海南“环球100”等产业项目的建设,国家广电总局将一如既往地支持长影实现新的发展,肯定和支持长影电影创作和电影产业“双轮驱动”的发展思路和实践。

  在座谈会上,吉林省委宣传部有关领导介绍了省委、省政府多年来扶持和帮助长影的具体举措,并表示长影永远是吉林省的文化品牌

分享到: