2013-01-26 星期六 农历腊月十五

中国航天报社官微位列新媒体指数榜单前列

2015-10-26 16:40:14  来源:中国产业报协会 整理:中国行业报协会

2月26日,中国航天报社官方微信公众号“微航天”入围新媒体指数榜单并位列“科技-纸媒”类排行榜第九名。

中国航天报社官方微信公众号“微航天”于2014年7月1日正式上线,内容侧重于对航天事件、技术、知识的新闻性、科普性深度解读,自开通以来受到了航天内外用户的广泛关注,并以权威解读和趣味性取得了不错的口碑,在公众中初步建立起了自己的影响力,为广大公众了解航天事件、航天技术、航天科普知识提供了一个权威的新媒体渠道。

新媒体指数是我国第一个开放的新媒体指数平台,由清华大学和中国科技大学联合开发,新媒体指数大数据共享与分析平台的账号库共有925686个微信公众号,日常观察与统计的微信公众号有数万个,是目前国内监测新媒体运营状况最权威的平台。

分享到: